lunes, 20 de junio de 2011

Arroz "tres delicias" al estilo tailandés Recetas para histaminósicos. Sin gluten, sin huevo, sin lactosa.

Bueno, aquí os dejo una receta de arroz tres delicias al estilo tailandés (sacada de la receta del arroz "Pure jasmín" del carrefur).

Ingredientes (para 4 personas):
  • Medio vaso de arroz.
  • Varias lonchas de jamón de york (Hacendado, sin gluten ni lactosa) cortadas en tiras finas.
  • Tres rodajas de piña.
  • Gambas.
  • Una lata pequeña de guisantes.
  • Brotes de soja.
  • Salsa de soja (Fanya, del CI).
  • Cilantro fresco.
Preparación:
  1. Poner a hervir el arroz.
  2. Sofreír las gambas con un poco de aceite hasta que estén hechas.
  3. Sofreír el jamón de york y los guisantes con un chorreón de salsa de soja.
  4. Cuando todo esté bien hecho, añadir el arroz, junto con la piña y los brotes de soja. si la salsa de soja no es suficiente, añadir un poco más.
  5. Espolvorear con cilantro fresco antes de servir.
¡Y ya está! un plato rico, rico y muy sencillo, para cuando tenemos ganas de saltarnos la rutina.

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